Tarte salée aux poivrons et escalopes de poulet
Aujourd’hui je vous propose des tartelettes aux poivrons avec des morceaux d’escalope de poulet très facile à faire ! Idéale quand on n’a pas envie de se casser la tête !
Ingrédients :
2 tranches d’escalope de poulet
3 poivrons
2 oignons
3 c à c d’huile d’olive
Thym
Sel
Poivre
Emmental râpée
Coupez les oignons et les poivrons en morceaux dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, dès que c’est cuit coupez les tranches d’escalope en petit morceaux et les ajoutez à la préparation, Salez, poivrez.
Les morceaux d’escalope ne doivent pas trop cuire parce qu’elles vont passer au four et elles risquent de devenir toute sèche.
Déroulez vos pâtes feuilleté, découpez des disques avec un mini cercle à pâtisserie de 8 cm de diamètre. Disposez ensuite les cercles sur une plaque allant au four. Déposez une cuillère de la préparation (oignon, poivron, escalope) et parsemez les tartelettes de thym (ou une autre herbe)
Enfournez à 180°. Sortez les un peu avant la fin de la cuisson et ajoutez l’emmental râpé replacez les tartelettes au four et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient doré dessous et sur les bords !