brochette d'agneau à la marocaine (méchoui)
Le méchoui se cuisine d’habitude le jour de l’Aïd el Kabîr mais là j’en avais très envie alors je ne m’en suis pas privée !
Ingrédients :
500g d’épaule d’agneau
2 oignons
5 brins de coriandre
3 c à S d’huile d’olive
1 c à c de paprika
1 c à c et demi de gingembre
1 c à c de cumin
1demi c à c de poivre
1 c à c de curcuma
Sel
Découpez en morceaux l’épaule d’agneaux et versez dans un saladier. Râpez dessus les oignons, versez l’huile d’olive et mélangez. Ajoutez les épices, salez et hachez la coriandre pour l’introduire dans le mélange. Laissez mariner 2h
Piquez les morceaux de viande dans des brochettes et les cuire au four à 200°C où faites les griller sur une poêle. Attention à ne pas trop les cuire elles doivent rester tendres
Et servez aussitôt !!!!